domingo, 14 de octubre de 2012

JUVENILES

Los juveniles de Almirante Brown enfrentaron por la 12° fecha a Deportivo Merlo respectivo al torneo Copa Competencia 2012 Las divisiones más chicas jugaron en el predio de Merlo (9°na, 8°va y 7°ma), mientras que las divisiones mas grandes lo hicieron en el predio de Isidro Casanova, en la cancha Auxiliar N° 1 (6°ta, 5°ta y 4°ta).
En Casanova!!

Cuarta División: La más grande de las divisiones empato 1 a 1 con sus pares de Merlo. Almirante perdía 1 a 0, pero jugando mucho mejor que la visita pudo llegar al empate, con el gol de Villalba, con este triunfo salen del fondo de la tabla y se ubican en la Decimoséptima Posición con 6 puntos.

Quinta División: La Quinta También empató en 1, en el primer tiempo se fue en desventaja, hasta que en el segundo tiempo entro el 17 Totora y le dio el empate a la Fragata, con este punto se ubican en la Sexta Posición con 15 puntos.

Sexta División:  Ganó por 1 a 0 con gol de Diego Bordón.
En Merlo!!

Las divisiones más chicas tuvieron suerte dispar de visitante ya que la séptima empató 1 a 1 el gol de Almirante Guido Pelascini.

Octava División: Perdió 2 a 1 el gol mirasol Nicolás Catania.

Novena División: Ganó por 3 a 1  con 2 goles de Lionel Castellón y el restante Matías Gerlach.

Informó Leandro Pepey (inferiores) La Voz del Hincha Mirasol.

NOTA A BLAS ARMANDO GIUNTA

Mirá la nota al dt Blas Armando Giunta realizada entre todos los periodistas de La Voz del Hincha Mirasol  de manera EXCLUSIVA.

Notas: Staff de  La Voz del Hincha Mirasol. Cámara: Gustavo A. Daher.

SANTIAGO ECHEVERRÍA NOTA

Nota al defensor de Almirante Santiago Echeverría luego del empate frente al equipo Canalla esto nos decía.

Nota y Cámara: Fernando Bernardi. La Voz del Hincha Mirasol